Пн. - Пт.: c 9.00 - до 19.00

Запуск оборудования

Запуск оборудования

Компания КДК произвела успешный запуск 4-х стороннего 6-ти шпиндельного станка LEADERWOOD 623 COMPACT для одного из лидеров рынка производства мебели компании ВИТРА.

4-х сторонний станок LEADERWOOD 623 COMPACT предназначен для плоскостной и профильной обработки заготовок с четырех сторон за один проход за счет фрезерования инструментом (фрезами) с целью получения изделий точной геометрической формы и необходимой шероховатости поверхности.

Компания «Витра» сегодня – это крупносерийное высокотехнологичное производство. Мы выпускаем мебель для офиса и дома. Широкий ассортиментный ряд позволяет удовлетворять запросы клиентов разных групп: представителей бизнеса, муниципальных организаций, населения. С 1995 года компания «Витра» прошла путь от небольшого предприятия до мощного комплекса, в который входят производственные цеха, дилерская сеть и сеть региональных складов.

Сегодня компания «Витра» — это:

  • Крупный производитель и надёжный поставщик качественной мебели;
  • Серийное производство директорских кабинетов, мебели для персонала, мебели для дома;
  • Высокопроизводительное немецкое оборудование группы HOMAG;
  • Член Ассоциации «Деревообрабатывающая и мебельная промышленность Сибири».

Компания ВИТРА постоянно расширяет номенклатуру своих изделий, внедряя новые модели мебели. Совместно со специалистами КДК был осуществлен подбор оптимальной модели 4-х стороннего станка для обработки деталей из МДФ.

Для нашей компании это первый станок LEADERWOOD поставленный на Российский рынок. Для компании КДК является важным успешный запуск станка в эксплуатацию, тем более у такой крупной компании, как ВИТРА.

Пн. - Пт.: c 9.00 - до 19.00