Пн. - Пт.: c 9.00 - до 19.00

Запуск оборудования (станок для 4-х сторонней обработки стекла).

Запуск оборудования (станок для 4-х сторонней обработки стекла).

В 2018 году наша компания впервые представила на Российском рынке оборудование нового поколения для высокоскоростной 4-х сторонней обработки кромки стекла мод. GMAC FSS0920DС и FSS0925DС.

Станок предназначен для средних и крупных стекольных предприятий, которым необходима высокоскоростная обработка кромки в больших объёмах, такие как производство стеклопакетов, стекла для теплиц, мебели, бытовой техники и т. п.

Поставив первый станок в 2018 году нашему заказчику, мы с удовлетворением говорим, что он был поражен возможностями данного станка. Скорость обработки, удобство эксплуатации и что немало важно, работая фактически в режиме 24/7, это оборудование доказало свою надежность.

Скорость обработки до 40 м/мин. достигается за счет обработки стекла с помощью чашечных и периферийных кругов, а также используется современный режим позиционирования: без касания стекла датчика положения. Запатентованная конструкция, позволяет обрабатывать стекла толщиной 3 мм.

В конце 2019 год, компания КДК произвела успешный запуск очередного станка для 4-х сторонней обработки стекла мод. GMAC FSS0920DС в г. Старый Оскол для одного из лидеров Российского рынка по производству светопрозрачных конструкций и закаленного стекла для различных отраслей народного хозяйства.

Видео работы станка

Описание и характеристики данного оборудования

Пн. - Пт.: c 9.00 - до 19.00