Пн. - Пт.: c 9.00 - до 19.00

ООО «КДК» эксклюзивный поставщик оборудования ENKONG!

ООО «КДК» эксклюзивный поставщик оборудования ENKONG!

В нашу компанию часто поступают запросы от покупателей с вопросами по приобретению оборудования торговой марки ENKONG. При этом клиенты задают правильные вопросы: есть ли у вас специалисты, способные осуществить качественный сервис, наличие оригинальных запчастей, инструмент и самый главный вопрос, а настоящие ли у вас станки ENKONG, ведь станки с таким же модельным рядом предлагают и другие компании. Поэтому мы решили прояснить ситуацию.

На Российском рынке существуют компании, предлагающие похожее оборудование, которое имеет одинаковый модельный ряд (например, ZM9 Manual). Эти станки производятся на других заводах и не имеют никакого отношения к производителю оборудования GUANGDONG ENKONGS MACHINERY CO., LTD. Который владеет торговой маркой ENKONG.

Enkong — это одна из старейших корпораций в юго-восточной части Азии, в настоящее время представляющая собой уникальный для Китая комплекс по сборке и производству оборудования с полным циклом. Компания специализируется на стекольном оборудовании — станки для вертикальной обработки фацета и кромки, станки и линии для двухсторонней обработки кромки.

Продукция Enkong сумела завоевать многочисленные рынки разных стран, и этому имеется четкое объяснение:

— В производстве оборудования, компания ENKONG использует комплектующие только известных производителей: двигателя АВВ, электрические комплектующие Siemens и Schneider, направляющие HINWIN, системы управления Delta, системы подачи Barbieri.

— Непрерывный контроль качества на каждом производственном этапе без исключения.

— Регулярное обновление и модернизация оборудования.

Сегодня продукция бренда Enkong востребована и поставляется в свыше чем 30 странах по всему миру. А площадь завода занимает несколько гектаров.

 C 2019 года эксклюзивным представителем GUANGDONG ENKONGS MACHINERY CO., LTD. на территории России и Белоруссии является компания ООО «КДК»

Чтобы исключить риск приобретения неоригинального оборудования, обращайте внимание на следующие факторы:

  1. Компания ООО «КДК»– единственный официальный, эксклюзивный поставщик оборудования ENKONG Machinery в России и Белоруссии! Покупайте станки ENKONG Machinery только у сертифицированного дилера.
  2. Обращайте внимание на торговую марку! Официальный торговый знак завода  Именно под этой маркой компания ООО «КДК» на основании эксклюзивного договора продает оборудование ENKONG на территории России и Белоруссии. Изображение официального логотипа завода присутствует на всех оригинальных станках ENKONG.
  3. Покупая оборудование, запрашивайте информацию о заводе-производителе: адрес завода, сайт, логотип, сертификаты. Наша компания в коммерческих предложениях указывает все данные завода изготовителя:
  4. При получении оборудования помните, на каждом станке обязательно должен быть шильд завода-производителя оборудования с названием модели станка, датой производства, индивидуальным номером и адресом завода изготовителя!
  5. Пользуйтесь только официальным сайтом компании КДК или Enkong.
  6. На нашем складе в наличии оригинальные запчасти для оборудования Enkong.
  7. Большая складская программа по инструменту. Мы работаем только с проверенными поставщиками, лидерами рынка. Поэтому наш поставщик инструмента, это один из мировых лидеров завод Champion.Компания КДК продает только качественное оригинальное оборудование Enkong и осуществляет профессиональное сервисное обслуживание.

    По вопросам приобретения оборудования Enkong, расходных материалов и сервисного обслуживания обращайтесь в компанию КДК

    8 (495) 980-08-13
    info@kdkstanki.ru

Пн. - Пт.: c 9.00 - до 19.00