Мы — официальный представитель Enkong в России

Уважаемые партнеры! Спешим обрадовать Вас, что с 27.04.2018 года компания КДК является официальным представителем в России компании ENKONG. Оборудование от  ведущего производителя в Китае завоевало заслуженную популярность на нашем рынке, благодаря своей надежностью, качеством изготовления и доступной ценной.

За последнее время компания ENKONG значительно модернизировала технологию производства оборудования. Были внесены серьезные конструктивные изменения в наиболее популярные станки для прямолинейной обработки кромки стекла модели ZM.

В основном подающем конвейере используются подшипники, где каждое звено оснащено парой подшипников, что обеспечивает высокое качество обработки и долговечность работы.

 

 

 

На всех моделях оборудования используются сверхнадежные двигатели Швейцарского производителя компании АВВ, электрические составляющие Schneider.

 

 

Массивная станина выполнена из толстостенной стали. Высокая геометрическая точность достигается за счет технологической возможности обработки станин за одну установку на металлообрабатывающих центрах с ЧПУ. Это дает возможность получить гарантированно высокую точность до 0,01 мм и качество при обработке заготовок любых размеров.

 

 

Компания отказалась от производства станков для сверления стекла, криволинейной обработки кромки, а так же производства оборудования для мойки стекла, полностью сконцентрировавшись на производстве высокотехнологичного оборудования. Благодаря этому удалось модернизировать и само оборудование и технологию производства, а так же существенно сократить сроки изготовления.

Заказать обратный звонок